Пылесос MIELE S 4812

Пылесос MIELE S 4812

Многие люди при выборе пылесоса изучают много деталей, до того как приостановить собственный выбор на прекрасном образчике современной технике – пылесос MIELE S 4812. Следует признать, этот пылесос вправду достоин быть избранным. Конкретно он совмещает внутри себя самые различные черты высококачественной современной техники. Роскошный корпус серебристого цвета делает пылесос MIELE S 4812 очень элегантным и утонченным, что, непременно, понравится хоть какому юзеру, который умеет созидать красоту в обычных вещах.

Не считая того, необходимо отметить, что колеса пылесоса MIELE S 4812 сделаны из плотной резины. Благодаря этому вы можете с комфортом работать с пылесосом, не боясь, что они оставят царапинки на паркете либо хоть какой другой поверхности. Но твердость резины позволяет колесам прослужить вправду длительно. Ну а благодаря специальному мешку-пылесборнику с девятью слоями ткани, вы сможете быть убеждены, что ни одна пылинка не покинет пылесос MIELE S4812, вызывая у вас и ваших близких чихание.

Так что для людей, которые ещё не решили какой пылесос приобрести, прекрасным решением всех заморочек полностью может стать MIELE S4812. Пожалеть о настолько прекрасной покупке вам наверное не придется, даже через много лет использования.

Габариты и вес

Вес: 5.54 кг
Вес в упаковке: 6.65 кг

Насадки

Место для хранения насадок: Есть 

Особенности

Функции и способности: индикатор наполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной тумблер вкл./выкл. на корпусе, место для хранения насадок 

Технические свойства

Автоматическое сматывание шнура: Есть 
Длина сетевого шнура: 6 м
Дополнительная информация: плавный пуск мотора; 6 ступеней мощности; автоматический клапан и распределитель потока для действенного наполнения мешка; радиус деяния 9м; резиновые колеса; функция защиты мотора от перегрева 
Индикатор наполнения пылесборника: Есть 
Мощность: 1800 Вт
Объём пылесборника: 3.5 л
Тип пылесборника: мешок 
Тип пылесоса: обыденный 
Тип уборки: сухая 
Управление мощностью: на корпусе 
Фильтр узкой чистки НЕРА: Нет 

Трубки и насадки

Дополнительные насадки в комплекте:
Труба всасывания: телескопическая 
Турбощетка в комплекте: Нет 

Свойства

Источник питания: сеть 
Мощность всасывания: 300 Вт
Потребляемая мощность: 1800 Вт
Пылесборник: мешок, емкостью 3.50 л
Регулятор мощности: Есть 
Уборка: сухая 
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.