Утюг PHILIPS GC 4720

Утюг PHILIPS GC 4720

Утюг Philips GC 4720 – одна из дорогостоящих моделей. Но, начав им воспользоваться, понимаешь: это долгосрочное вложение в собственный комфорт и наличие свободного времени.
Мощная модель (2400Вт) обеспечивает подачу пара в неизменном режиме – 40г/мин, а при паровом ударе – 165г/мин. Неважно какая, самая грубая ткань, будет выглажена стремительно и просто. Уход за пикантной тканью просит более сложного процесса глажки, чем очень пересушенные вещи. Но только, если у Вас не Philips GC 4720. Функция вертикального отпаривания занимает не достаточно времени и усилий. Для этой модели Philips не существует недоступных участков. Уникальный носик Steam Tip с отверстиями для пара совершенно прогладит каждый сантиметр!
Philips GC4720 предугадывает равномерное увлажнение ткани водой средством мелкодисперсного распылителя. Емкость резервуара – 335мл. При этом может употребляться вода прямо из-под крана. Наличие системы против накипи и самоочистки позволяет паровой камере утюга оставаться незапятанной и не содержать ни известкового налета, ни грязищи. Защита от протекания воды предутверждает возникновение на ткани брызг и пятен.
Рабочая подошва SteamGlide – это инноваторская разработка Philips обеспечивает утюгу сочетание безупречного скольжения по ткани в любом направлении и натяжения материала, достаточного для действенной глажки.
В числе дополнительных преимуществ: мягенькая эргономичная ручка, длиннющий шнур (3м) с возможностью поворота на 360 градусов и с зажимом для хранения. Не считая того, Philips GC 4720 – элегантная модель с необычным цветовым решением в черно-фиолетовой политре.

Безопасность и защита

Автоматическое отключение: Есть 
Система защиты от накипи: Есть 
Система самоочистки: Есть 

Габариты и вес

Вес: 1.5 кг
Вес в упаковке: 1.8 кг

Комфорт

Длина шнура: 3 м

Конструкция

Противокапельная система: Есть 

Общие свойства

Возможность сухого глажения: Есть 
Дорожный: Нет 
Объём резервуара для воды: 350 мл
Паровой удар: Есть 
Подошва: SteamGlide 
Неизменная подача пара: Есть 
Функция разбрызгивания: Есть 

Особенности

Насадка для пикантных тканей: Нет 

Технические свойства

Вертикальное отпаривание: Есть 
Дополнительная информация: паровой носик Steam Tip, индикатор готовности утюга, зажим для хранения шнура 
Материал подошвы: нерж. сталь 
Мощность: 2400 Вт
Мощность парового удара: 165 г/мин
Регулировка подачи пара: Есть 
Скорость неизменной подачи пара: 40 г/мин
Шаровое крепление шнура: Есть 
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.